A propos

Cœur d’amandes est une idée qui a germé dans la tête de la propriétaire, Nabila, en constatant que plusieurs personnes dans son entourage n’avaient pas le temps de préparer des repas santés pour la famille.

Le travail, les activités des enfants, les obligations de tous genres… les parents se retrouvent à la fin de la journée épuisés, le soupé pas prêt, résultats, ils mangent des plats préparés, commandent une pizza ou vont manger au restaurant, bref rien de bien santé, sans parler de l’aspect économique.

L’idée est simple, faire un menu santé pour la semaine, se dernier est envoyé par email à une liste de personnes, les clients commandent leurs repas par email et le reçoivent prêt à réchauffer…

Mais le plus importants, les plats sont préparés le jour même, aucune congélation, avec des ingrédients de qualité, des recettes méditerranéennes délicieuses, pas trop de sel, pas trop de gras, aucun agent de conservation et la famille est de nouveau réunie autour d’un bon repas…

Avec le temps la liste s’est rallongée, les menus se sont diversifiés, la clientèle est satisfaite…

Le plus important, Nabila, la propriétaire, l’entrepreneur, la mère, la perfectionniste, qui a à cœur d’offrir se qu’il y a de mieux à ses enfants, tout ça ne peut donner qu’un bon résultat et des plats extraordinairement bons…

Elle est allée chercher des recettes de grand mère de son pays natal au bord de la méditerranée, elle les a adaptés au gout du jour, se qui a donné des plats que les petits et les grands adorent…

Des légumes frais, de la viande, du poulet, du poisson, des épices magiques... les palets sont conquis et les ventres en redemandent…

Vous êtes occupés, pas le temps de préparer vos repas, Cœur d’amandes est là pour vous.

Cœur d’amande c’est aussi un service de boites à lunch pour les entreprises qui veulent avoir des lunchs froids, pratiques et individuels pour des repas d’affaires ou pour des rencontre d’équipe.

Il y a des formules pour toutes les bourses et pour tous les appétits.